티스토리 뷰

 

컵라면에 솔잎기름을 넣어 드신 분께서 체험담을 전해주셨습니다.

느끼한 맛이 사라지고 담백한 맛이 훨씬 좋다고 합니다.

라면을 먹고난 그릇에도 기름때가 많이 안남았다고 사진을 보내 주셨네요.

 

라면 좋아하시는 분들..

참조하세요^^

 

 

인터넷 "으뜸명의"를 둘러보시면 다양한 건강정보를 보실 수 있습니다.

 

 

 

기름때를 녹이는 기름

https://blog.naver.com/koyoon2000/221344926294

 

 

스티로폼을 녹이다

https://blog.naver.com/koyoon2000/221417442241

 

 

혈관 기름때 "혈전"

https://blog.naver.com/koyoon2000/221513136310

 

#솔잎기름 #라면맛이최고 #콜레스테롤원인 #콜레스테롤낮추는음식 #기름때녹이는기름 

#혈전없애는물질 #혈관때없애는음식 #으뜸명의 #천비솔 #솔잎증류농축액

공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG more
«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
글 보관함