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솔잎기름의 유익함

솔잎기름 "불로장생 식품"

쓰임 받는자 2024. 12. 19. 06:49

 

심혈관 질환은 고혈압, 당뇨, 고지혈증, 흡연 등

생활습관병으로 인해 혈관 내에 찌꺼기가 쌓이고

혈관 벽이 단단해지고 두꺼워져서 생기는 병입니다.

 

 

탄력을 잃은 혈관은 심근경색, 뇌졸중, 혈전 형성,

혈류 장애 등과 같은 혈관 질환 발병률을 높이고

최악의 경우 사망으로 이어질 수 있습니다.

 

혈관질환이 위험한 이유는

특별한 자각증상이 없기 때문에 더 위험합니다.

 

 

그런데 한국인과 친숙한 솔잎을 늘 가까이 하면

뇌졸중 및 심장마비 같은

심혈관계 질환 발병률이 낮아진다고 합니다.

 

우리 조상들이 예부터 불로장생식을 애용해오던

소나무에서 그 해답을 찾는 사람들이 늘고 있습니다.

 

몇 해 전부터 불기 시작한 솔잎기름 열풍은

혈관질환 환자들이 늘고 있는 현상과 무관하지 않습니다.

 

 

한국인과 인연이 깊은 솔잎 ,

즉 솔잎 엑기스를 꾸준히 섭취하면

뇌졸중 및 심장마비 같은 심혈관계 질환

발병률을 낮추는 데 도움이 된다고 합니다.

(출처: 하늘건강법)

 

 

솔잎기름과 혈관건강의 중요성

https://blog.naver.com/koyoon2000/221513136310

 

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