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솔잎기름과 당뇨

 

당뇨의 발병원인

 당뇨는 혈당을 조절하는 인슐린의 부족으로 발병하는데 

 인슐린을 생산하는 췌장의 기능이 떨어져서 발병하는 이유가 대부분이다.

 특히 비만 환자에게서 많이 발병하는데 

 이는 혈액이 지방 성분이(고지혈증) 많아져 혈전이 만들어지고 

 혈전이 췌장으로 들어가는 혈류를 방해하여 췌장의 β세포가 

 충분한 인슐린 생산이 안됨으로써 인슐린 부족으로 인한 당뇨가 발생한다.

 

당뇨의 병리 증상

 당뇨의 일반 증세 중 진행될수록 몸이 야위어지는 것은 

 영양분이 소변으로 빠져 나감으로써 체중이 감소되는 것이고

 갈증을 느끼는 것은 혈당수치 증가로 혈액의 농도가 진해져서 

 혈액 농도가 낮추기 위해 수분을 보충을 하기 위해서다.

 

당뇨의 개선과정

 솔잎기름의 정유성분은 혈당을 분해하는 탁월한 가능이 있으며

 정도에 따라 몇 개월간 수치의 기복을 보이다가도 

 시간이 지날수록 혈당수치가 안정세로 변해간다.

 당뇨개선을 조속히 원한다면 성의와 노력이 필요하다

 일반적으로 당뇨환자가 취하는 생활 지침서를 지키면 

 월등한 효과를 보며 개선시기도 놀랄 정도로 단축된다.

 

당뇨의 개선 시점

 솔잎기름을 먹으면 혈당수치는 강하의 변화를 보이나 

 근본 치유는 췌장의 기능이 정상적으로 회복되어야 한다.

 혈당 조절이 안될 정도이면 췌장의 기능은 많이 상실된 상태이고 

 회복하려면 6개월 이상 장복해야한다.

 혈당 수치가 상하의 기복이 있다가 

 어느 날 일정한 수치로 안정성을 보일 때 당뇨가 많이 개선되었다 할 수 있다

 

 

인터넷 "으뜸명의"를 둘러보시면 다양한 건강정보를 보실 수 있습니다.

 

 

 

당뇨개선 이야기

https://blog.naver.com/koyoon2000/221179376189

 

 

천비솔과 치과의사

https://blog.naver.com/koyoon2000/221245379701

 

 

지방간과 솔잎기름

https://blog.naver.com/koyoon2000/221226982558

 

 

회춘하는 식품??

https://blog.naver.com/koyoon2000/221271968380

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