변비
이지푸푸 "발효식품의 우수성"
쓰임 받는자
2024. 11. 5. 22:30
발효란 무엇일까요?
식물이나 음식을 미생물의 소화과정을 거침으로
입자는 아주 작게 부수어지고,
식품 자체의 독성은 없어지면서
유익한 물질로 변하게 되는 과정입이다.
발효를 여러 차례 거치면
독성을 완전히 없앨 수 있는 유익함이 있으나
분자의 양이 줄어들게 됩니다.
장개선 효소는 곡류, 야채, 과일, 해조류,
차전차피 등의 원료가 주성분입니다.
발효를 3번 거치면서
식품자체의 독성을 거의 없어지기 때문에
장내에서 미생물의 훌륭한 먹이가 되며,
체질에 상관없이 누구나 드실 수 있습니다.
특히 장내 환경이 건강하지 않아
변비, 설사, 과민성대장증후군 등으로 고생하시는 분들에게
아주 유익한 건강식품입니다.
강남 사모님
https://blog.naver.com/koyoon2000/222979215297
#강남사모님변비식품 #재벌회장님변비개선음식
#유명정치인변비개선제 #유명한의원장추천변비식품
#과민성대장증후군에좋은음식 #변비잘고치는곳
#설사잘고치는곳 #발효식품 #유명한발효음식