천비솔 생각 “암 영양제”
안녕하세요
50대 후반 여성입니다
갑상선암 진단 후 림프에 전이가 되었고 수술 날짜를 에약 된 환자입니다
암환자에게 좋은 음식이나 재료가 다양해 혼돈되기도 합니다
갑상선암 진단을 받은 후 제가 먹던 영양제를 모두 중단했습니다.
1번 산양유단백질
2번 피쉬 콜라겐
3번 관절에 좋은 영양제
4번 오메가3
비타민C 만 복용하고 있습니다
그동안 먹은 제품들을 지금도 수술후 계속 복용해도 좋은지요?
그리고 산양유 단백질과 피쉬 콜라겐은 함께 물에 타 먹어도 괜찬은지 알고 싶습니다
(네이버 지식인 질문 사연)
암 진단 받으면 얼마나 마음이 힘들까요?
주위에서 “어떤 음식이 좋다더라”고 하는 말은 왜 그렇게 많을까요?
아무리 의학이 발달했다고 하더라도 암은 무서운 병입니다.
암이 발생한다는 것은 몸 상태가 나쁜 환경에 있다는 것을 나타내는 것입니다.
암을 떼어내고 없애준다고 해도 몸의 환경은 변하지 않았기 때문에
재발위험이나 또 다른 문제점이 발생할 수 있는 위험을 가지고 있습니다.
몸의 환경을 건강하게 바꾸는 것이 중요합니다.
몸속의 독소 노폐물 기름찌꺼기 등을 건강하게 없애주어
몸 스스로 치유할 수 있도록 환경을 만들어 주는 것입니다.
그러면 우리 몸의 자연치유력은 상상할 수 없을 만큼 높아집니다.
이러한 과정에서 질병을 예방하고 또한 회복해 가는 분들이 많습니다.
더 중요 한 것은 암이 발생하지 않도록 미리 미리 예방하는 것입니다.
예방이 최고의 치료방법이기 때문입니다.
상담 문의 010.2242.1358
인터넷 “천비솔 인천지사”를 둘러보시면 다양한 건강정보를 보실 수 있습니다.
암 예방
https://blog.naver.com/koyoon2000/222477991719
암과 유전
https://blog.naver.com/koyoon2000/221604300991
친구의 회복
https://blog.naver.com/koyoon5000/222937408242
#암예방음식 ##암에좋은식품 #암회복하려면 #암영양제 #솔잎기름유방암
#적송유대장암 #이지푸푸 #으뜸명의 #갑상선암식품